Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Азеритриколор > Флуд, оффтоп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2006, 09:21   #1
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
ZIDANE на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Ну....это...., ну вообщем вы поняли че тут постим.

ZIDANE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 18:45   #2
Местный

Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 68
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Дэй-азовские варианты. А может и не этот форум превращать к тот, всеми армянами любимый?
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 19:24   #3
Местный

ZIDANE на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 19.8.2006, 17:45) [snapback]1169[/snapback]</div>
Цитата:
Дэй-азовские варианты. А может и не этот форум превращать к тот, всеми армянами любимый?
[/b]
Этот форум для дисскусий между нами или строго между азербайджанцами ?
Если так, то следует повесить баннер над разделом по этому поводу.

Старый 19.08.2006, 19:29   #4
Местный

Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 133
Ziyadli скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(ZIDANE @ 19.8.2006, 18:24) [snapback]1174[/snapback]</div>
Цитата:
Этот форум для дисскусий между нами или строго между азербайджанцами ?
Если так, то следует повесить баннер над разделом по этому поводу.
[/b]
А причем тут это. Конечно, этот форум для дисскуссий между нами. Но Просекютор не первый, кто не желает дей-азизации форума. Против этого высказывались и Манометр, и Торал. И я тоже думаю, что надо найтио другой формат. Зачем копировать Дей-Аз, если он и так есть. При желании можно остаться там для того формата дисскуссий. Благо у многих есть там регистрация. Здешний форум не копия, и не противопоставление Дей-Азу. Просто форум в новом формате. А каков будет формат зависит от нас всех. От вас тоже, Зидан.

Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 19:55   #5
Гость

Мои фотоальбомы

раздел наблюдения - самый тупой из всех, которые приходилось видеть. Что на дейазе, что на опене.

Старый 19.08.2006, 20:17   #6
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 19.8.2006, 18:55) [snapback]1181[/snapback]</div>
Цитата:
раздел наблюдения - самый тупой из всех, которые приходилось видеть. Что на дейазе, что на опене.
[/b]
"А вот вам еще два свободных мест" © Мимино.

А вот вам еще один противник деазизации

Старый 19.08.2006, 20:29   #7
Гость

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 19.8.2006, 19:17) [snapback]1183[/snapback]</div>
Цитата:
"А вот вам еще два свободных мест" © Мимино.

А вот вам еще один противник деазизации
[/b]
Зиядлы, я не то что противник - я кровный враг дейазиации. Нунах эти обнимания и сплошной флуд на тему конфетно-букетных отношений, типа "я зауважал армянский/азер-ский народ, когда в виртуале стал читать посты такого-то юзера". Потом юзер прибегает, всем кланяется, его спрашивают про погоду, пишут "джяяяяяяяяяяяянаааааа" и дружно вылизывают задницу.
Это только вредит и пускает пыль в глаза.

ЗЫ. Но твою идею насчет Зидана в модеры поддерживаю. Был бы некий баланс и поменьше произвола.

Старый 19.08.2006, 20:38   #8
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 19.8.2006, 19:29) [snapback]1188[/snapback]</div>
Цитата:
ЗЫ. Но твою идею насчет Зидана в модеры поддерживаю. Был бы некий баланс и поменьше произвола.
[/b]
Гы-ы-ыы...моя идея? С этим не ко мне, а к админу.

Старый 19.08.2006, 20:44   #9
Местный

ZIDANE на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

ок. давайте убьем тему .

Старый 19.08.2006, 20:46   #10
Гость

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 19.8.2006, 19:38) [snapback]1193[/snapback]</div>
Цитата:
Гы-ы-ыы...моя идея? С этим не ко мне, а к админу.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 17.8.2006, 16:24) [snapback]793[/snapback]</div>
Цитата:
Во.. это уже по теме. Респект, Манометр. Тут модером должен быть Зидан. Как минимум.
[/b]
http://www.realazer.com/forum/index.php?s=...=findpost&p=793

Старый 19.08.2006, 20:48   #11
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 19.8.2006, 19:46) [snapback]1199[/snapback]</div>Так тема-то где... Флуд. Это ирония, друх сердешный, ирония.

Кстати, там во флуде ты говорил, что в Хаястан.Ком и Опене думают, что ты это я. Так вот армяне в моем/твоем лице имеют уже одного армянского модератора. ;)

Старый 19.08.2006, 21:27   #12
Гость

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 19.8.2006, 19:48) [snapback]1201[/snapback]</div>
Цитата:

Кстати, там во флуде ты говорил, что в Хаястан.Ком и Опене думают, что ты это я. Так вот армяне в моем/твоем лице имеют уже одного армянского модератора. ;)
[/b]
Один армянский модер хорошо, но два лучше. А если серьезно, ИМХО армянский модер не помешает. Хотя бы для того, чтоб армянским юзерам было кому направлять свои замечания вместо того, чтоб накидываться на публичных обсуждениях и вносить напряг в ход обсуждений.
Ну в самом деле, не тебе же я буду направлять жалобы насчет твоего модерирования (ты в качестве примера).

тут важно понять, что вы хотите здесь видеть. Если будете отсеивать лицемерных азери и привлекать конфетных армян флудильщиков, то вам армянский модер не нужен, бо флудильщики и так будут исправно вам тут задницы вылизывать, чтоб вы их не забанили. Если же видите форум как площадку для откровенного диалога, то придут арм юзеры не менее откровенные, чем вы. Но из-за предвзятого отношения или еще чего-нить они свалят, так как их претензии и замечания представлять в совет модераторов будет некому. Вот, собственно, и все.

Старый 19.08.2006, 21:32   #13
Местный

Мои фотоальбомы

Как ты сам знаешь, у нас здесь нет предвзятого отношения. И не будет. А права армянских юзеров будешь защишать ты в моем лице (или я в твоем), коли Зиядлы и Дав одна и та же персона. А два армянских модераторов на одном форуме, это слишком, согласись.

Кстати, эта тема полный флуд и пускай пока повисит, но потом я ее переведу на Флуд.

Старый 19.08.2006, 21:35   #14
Местный

Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 68
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

Тема "Наблюдения" плавно перетекла в ипостась темы об армянских модераторах. Считаю, что армянские модераторы не нужны. Это хоть и виртуальная, но азербайджанская территория. Если у вас какие-либо претензии к существующим модераторам, то обращайтесь к ним, тем более, что вы их давно знаете и как декларируете, надеюсь, искренне, уважаете. А если форум чем-то не нравится, то, я думаю, можно найти массу других, где вам будут очень рады.
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 21:43   #15
Местный

Мои фотоальбомы

Да и вообще эксперимент с армянскими/азербайджанскими модераторами это деязовщина, которая не дала результаты ни на ДейАзе, ни на Опене. Поэтому я думаю выход такой: иметь защитника армян в лице Дава, который здесь постит по ником Зиядлы. :D

Старый 19.08.2006, 21:59   #16
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 22
November One на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Согласен. Разве что я не против самих армянских модераторов, а против позиции. Если человек полностью признает территориальную целостность Азербайджана, почему бы ему и не быть модератором? Если нет, то это уже дело другое.
Yel gələndə, ver gətirsin bu yana,
Bəlkə mənim yatmış bəxtim oyana.

November One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2006, 00:05   #17
Местный

ZIDANE на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 19.8.2006, 20:35) [snapback]1216[/snapback]</div>
Цитата:
Тема "Наблюдения" плавно перетекла в ипостась темы об армянских модераторах. Считаю, что армянские модераторы не нужны. Это хоть и виртуальная, но азербайджанская территория. Если у вас какие-либо претензии к существующим модераторам, то обращайтесь к ним, тем более, что вы их давно знаете и как декларируете, надеюсь, искренне, уважаете. А если форум чем-то не нравится, то, я думаю, можно найти массу других, где вам будут очень рады.
[/b]

Мне конечно не нужен модерский жезл, это на самом деле нагрузка.
Я не мечтал всю жизнь достичь поста модера на аз. ресурсе.

И тем не менее....
Меня интересует лицемерная позиция, если даже в инете армянам нет места в аз. ресурсе в качестве модератора, то стоит ли ждать нам уважения своих прав в реале, если НК согласится быть автономией,
тогда армяне правы когда говорят, что азер-цам нужен НК без армян.
вот мы и уперлись - что в реале, что в виртуале аз-цы не хотят ничем делится на своей территории с армянами.

Старый 20.08.2006, 00:14   #18
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(ZIDANE @ 19.8.2006, 23:05) [snapback]1222[/snapback]</div>
Цитата:
Меня интересует лицемерная позиция, если даже в инете армянам нет места в аз. ресурсе в качестве модератора, то стоит ли ждать нам уважения своих прав в реале, если НК согласится быть автономией,
тогда армяне правы когда говорят, что азер-цам нужен НК без армян.
вот мы и уперлись - что в реале, что в виртуале аз-цы не хотят ничем делится на своей территории с армянами.
[/b]
Клево перевернул ты. Но дело в том, что здесь правила форума установливает администрация, которая никому не подотчетна, а азербайджанское правительство взяла на себя обязательства и в случае возврата армян в составе Карабаха, наверняка возьмет еще несколько... а эти межгосударственные обязательства и их выполнение будет под тщетным наблюдением гос-ва Армения и армянской лобби. Чуть чего поднимут такой вой, что...

Так что твое сравнение ни в Красную Армию, ни туда...

Старый 20.08.2006, 00:21   #19
Местный

Мои фотоальбомы

Ziyadli, а почему? Вопрос нормальный. И ответ есть нормальный. Во-первых, посторонние армяне тут ни при чем. Правительство Азербайджана берет на себя обязательство по поводу карабахских армян, а все остальные никаким боком нас не касаются, так что они в полном пролете. Во-вторых, даже в случае карабахских армян, ИМХО, никаких проблем быть не должно. Я выше писал: если человек полностью признает территориальную целостность Азербайджана, почему бы ему не стать модератором, будь он азербайджанец, армянин или кто еще.

Старый 20.08.2006, 00:24   #20
Местный

ZIDANE на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 19.8.2006, 23:14) [snapback]1224[/snapback]</div>
Цитата:
Клево перевернул ты. Но дело в том, что здесь правила форума установливает администрация, которая никому не подотчетна, а азербайджанское правительство взяла на себя обязательства и в случае возврата армян в составе Карабаха, наверняка возьмет еще несколько... а эти межгосударственные обязательства и их выполнение будет под тщетным наблюдением гос-ва Армения и армянской лобби. Чуть чего поднимут такой вой, что...

Так что твое сравнение ни в Красную Армию, ни туда...
[/b]

Интересно власть у вас из инопланетян выбирают, неееет, там точно так же думающие люди сидят .

Кстати в Турции младотурки тоже обещали Западу справедливо решить армянский вопрос - решили .....

Короче , че спорить то- жизнь покажет, если будет значительный проазербайджанский крен , то форум потеряет объективность и много чего еще.

<div class='quotetop'>Цитата(November One @ 19.8.2006, 23:21) [snapback]1229[/snapback]</div>
Цитата:
Ziyadli, а почему? Вопрос нормальный. И ответ есть нормальный. Во-первых, посторонние армяне тут ни при чем. Правительство Азербайджана берет на себя обязательство по поводу карабахских армян, а все остальные никаким боком нас не касаются, так что они в полном пролете. Во-вторых, даже в случае карабахских армян, ИМХО, никаких проблем быть не должно. Я выше писал: если человек полностью признает территориальную целостность Азербайджана, почему бы ему не стать модератором, будь он азербайджанец, армянин или кто еще.
[/b]
я лично признаю целостность нынешних реальных границ АР.
Вопрос Карабаха обсуждается и пока он обсуждается я не собираюсь признавать его в составе АР.
Роберт Аракелов у нас только один.

Старый 20.08.2006, 00:28   #21
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(ZIDANE @ 19.8.2006, 23:22) [snapback]1230[/snapback]</div>
Цитата:
Интересно власть у вас из инопланетян выбирают, неееет, там точно так же думающие люди сидят .

Кстати в Турции младотурки тоже обещали Западу справедливо решить армянский вопрос - решили .....
[/b]
В Турции была мировая война... и армяне сами взялись решать свой вопрос. Сам знаешь... "ножвспину" воюющим османским частьям и помогали России. А у нас другая ситуация. Будут сидет тихо, соблюдать законы страны, будет и страна соблюдать их права.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:

Короче , че спорить то- жизнь покажет, если будет значительный проазербайджанский крен , то форум потеряет объективность и много чего еще.[/b]
Ну ты не переживай. Ты бы вот переживал за тот форум, где ты сейчас модератор. Там особенная обьективность не наблюдается. Нас называет модератор "стадом, которая орет бизимдир". Особенного твоего рвения не видел, чтобы это проармянский крен улучшать. Так что за этот не переживай... сами как нибудь без тебя справимся.

Старый 20.08.2006, 00:29   #22
Местный

Мои фотоальбомы

Ну, вот, карабахским армянином вы, как я понял, не являетесь, и территориальную целостность Азербайджана тоже не признаете. Тогда и не надо сводить вопрос о модераторах-армянах к "лицемерной позиции" или к какой-то дискриминации. Все в полном порядке, все объективно.

Старый 20.08.2006, 00:31   #23
Местный

ZIDANE на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Цитата:
Ну ты не переживай. Ты бы вот переживал за тот форум, где ты сейчас модератор. Там особенная обьективность не наблюдается. Нас называет модератор "стадом, которая орет бизимдир". [/b]
я модером был только на Дей Азе и на Реале.
че то ты запутался Зиядлы.

Цитата:
Будут сидет тихо[/b]

Тихо сидеть армяне !!!! я сказал тихо..!!!!

Старый 20.08.2006, 00:34   #24
Местный

Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(ZIDANE @ 19.8.2006, 23:31) [snapback]1234[/snapback]</div>
Цитата:
я модером был только на Дей Азе и на Реале.
че то ты запутался Зиядлы.
[/b]
Возможно ошибся.. я тебя Армениана, Фанки все путаю... Все вы на одно лицо. ;) Но во всяком случае ты там юзер.
Цитата:
Тихо сидеть армяне !!!! я сказал тихо..!!!![/b]
:D

Старый 20.08.2006, 00:36   #25
Местный

ZIDANE на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

<div class='quotetop'>Цитата(November One @ 19.8.2006, 23:29) [snapback]1233[/snapback]</div>
Цитата:
Ну, вот, карабахским армянином вы, как я понял, не являетесь, и территориальную целостность Азербайджана тоже не признаете. Тогда и не надо сводить вопрос о модераторах-армянах к "лицемерной позиции" или к какой-то дискриминации. Все в полном порядке, все объективно.
[/b]
Минуточку, мои предки карабахцы, так что корни мои оттуда, может еще поеду когда нить жить на Родину, в Самую Широкую Автономию во Вселенной. :D , отъем у вас нефтянного пирога и будет мне счастье.

Цитата:
Тихо сидеть армяне !!!! я сказал тихо..!!!!
:D [/b]
Я знал, что тебе понравится, видишь как точно можно знающему человеку затронуть струны души.

Ответ